专题报道

ABOUT US

知识伴我行,多彩夕阳红

发布日期:2018-11-19 18:49:31 浏览数:0次

? ? ? ? 书是人类进步的阶梯,所谓“活到老,学到老”。
?“文化养老”是我们365bet银行提款验证_365bet体育在线 365_365bet免费投注优惠的特色项目。除了老年大学的课程、医疗门诊的健康会、社会组织的公益讲座之外,图书角也是“文化养老”的重要组成部分。图书角的设立更加丰富了老年人的院内生活,受到了大家的一致好评。

19日下午,李沧区图书馆的辛馆长来到了福利院,为老人们送来了各类杂志共300余册,内容涵盖家庭、健康、养生、文学、地理、旅游等多个方面,使图书角的藏书更加丰富。

IMG_2132.JPG

?

不仅如此,辛馆长还特邀青岛酒店管理职业技术学院烹饪学院食品营养与检测专业负责人、教学研究室主任,青岛市职业技能鉴定中心食品检验专家组组长隋大鹏教授给老人们带来了《合理膳食与健康养生》的知识讲座。

?

IMG_2153.JPG

近一个小时的时间里,隋教授将内容凝练,用更通俗易懂的方式从科学权威的角度为老人家们解说生活中易碰到的饮食及健康方面的误区,同时也有助于我院餐厅日常菜品设置的进一步完善。

?

IMG_2159_副本.jpg

老人家们对辛馆长及隋教授的到来表达了衷心的感谢。他们从实际出发,带来了有益老年生活的礼物,让老人们的生活更加丰富多彩,健康无忧。我们也欢迎更多的社会组织及单位加入到公益活动的队伍中来,把爱互相传递,温暖我们共同的家园。

下一篇: 阳光心态,点亮人生 上一篇: 返回列表