院内新闻

ABOUT US

沐浴母爱,感恩母亲

发布日期:2018-05-12 13:08:57 浏览数:0次

? ? ? ? ? ? ??5月11日下午2点,365bet银行提款验证_365bet体育在线 365_365bet免费投注优惠阳光大厅正在进行母亲节联欢会,并为老人家们精心准备了节日礼物和异彩纷呈的节目,向老人家们表达最真挚的祝福。

4.jpg

?

联欢会上,高潮迭起,掌声如潮,老人们个个都笑颜如花。现场沉浸在浓浓的欢快祥和之中,充分展现了福利院“家”文化氛围。老年队的手语表演《阳光总在风雨后》、护理部的歌舞唱《爱的告白》、职工队的《大牌时装秀》无不优美动人,旗袍之美,宛如古典的花,盛开在时光深处,典雅而高贵,就如母爱一样永恒。

?

3.jpg

区民政局党员干部也在百忙之中来到福利院联欢会现场献歌一曲,为老人们送上节日的祝福,祝福祖国母亲永远繁荣富强。

5.jpg

?

2.jpg

? 母爱如河,为我日夜奔流,为喜悦夜不能寐,为忧虑辗转反侧。我的世界很大,装得下很多人,而母亲的世界很小,里面满满都是我。三春晖情深似海,寸草心谊如云天,让我们沐浴在母爱中,感念母亲的恩情,陪伴母亲慢慢变老!愿天下所有母亲节日快乐,幸福安康!

1.jpg

下一篇: 唯爱与美食不可辜负 上一篇: 返回列表